县市新闻 >> 太仓 >> 新闻速递 >> 正文

太仓阿尔卑斯度假小镇开工 为你“打包”整个欧洲

时间:2018-09-21 08:21:14 来源:苏州日报

  (驻太仓首席记者 顾志敏) 昨天,复星旅文集团投资开发的FOLIDAY阿尔卑斯度假小镇,在太仓市科教新城正式动工开建。副市长曹后灵出席开工仪式。

  2017年6月,太仓市政府与复星集团签约,引入国际品牌资源,精准定位旅游热点业态,打造对接上海、辐射华东的食住行游购娱一站式国际性旅游目的地。

  FOLIDAY阿尔卑斯度假小镇是省重大项目,汇聚室内冰雪世界、水乐园、欧洲小镇商业街以及教育、体育等多项核心功能及配套资源。项目整合了全球资源,包括世界顶级滑雪度假管理集团CDA、以及源自法国提供一价全包休闲度假体验的Club Med,将在太仓打造一个全新的旅游地标。

  开工现场,复星旅文集团与世界顶级滑雪度假管理企业法国CDA集团签约。CDA集团将负责运营太仓FOLIDAY阿尔卑斯度假小镇里的冰雪世界,这也是CDA在中国运营的首家室内冰雪运动休闲场所。

(责编:严俨)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行

友情链接:和外国人交友的app  交友软件最多的app  sm的app交友软件  交友app是骗局吗  在哪交友约会app  国外交友app  高质量外国人交友app  相亲交友app  女同拉拉交友app  澳洲同志交友app  交友app软件功能  sm的app交友软件  恋爱交友app  只能用声音的交友app  交友app里面回复好快  可以交友的app  同城婚恋交友app靠谱吗  夜约同城交友app下载  同城视频交友appvip破解版  社区交友app定制开发