市井民生 >> 正文

大降温来了!苏州今天最低气温仅16.5℃

时间:2018-10-10 08:15:52 来源:苏州气象

  大风报告!今天全市多云;明天多云到晴。偏北风5级阵风6~7级,水面阵风8级。今天最高气温:20~21℃,昨天最高气温:22.3℃,明晨最低气温:12~14℃,今晨最低气温:16.5℃(截至05时)。

(责编:方 洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行

友情链接:女同拉拉交友app  真爱交友app是真的吗  交友app开发功能  相亲交友app哪个好用  哪个app容易交友  女同用的交友app  韩国交友app推荐  聊天交友app官网  免费交友app排行榜  交友app被曝涉黄  app聊天交友在线约  拉拉交友app有哪些  交友相亲app哪个靠谱  国内交友恋足app  交友app软件  网上交友app  最火的交友app怎么用  真心交友的最靠谱app  同城交友app骗局  国外高端交友app