市井民生 >> 正文

疼痛真忍忍就能过去? 附一院疼痛科下周四有义诊

时间:2018-10-11 09:09:51 来源:城市商报·城市早8点

  本报讯 每年10月的第二个周日是“世界镇痛日”,为让更多市民关注疼痛,普及疼痛知识,提高生命质量,附一院疼痛科主任、副主任医师金晓红等多位疼痛医疗专家将于10月18日进行义诊活动。

  据介绍,疼痛是继呼吸、脉搏、体温和血压之后的“人类第5大生命指征”。慢性疼痛是我们经常遇见的问题,作为一种病症,已引起全世界的高度重视。在我国,疼痛发病在各类人群中普遍存在。但是,公众对疼痛的认识仍普遍不足,对疼痛的治疗也存在误区,总认为“疼痛忍一忍就能过去”,“镇痛药有成瘾性,能不用就不用”,结果本来容易治疗的一些病发展到难以控制的程度。

  据了解,本次义诊针对各类急慢性颈肩腰腿痛、神经痛、关节痛、软组织相关疼痛、癌痛等病患人群。

  时间:10月18日下午13:30—16:00

  地点:苏大附一院总院门诊大厅(平海路899号)

(责编:耿雅萍)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行

友情链接:2017婚恋交友app  交友app软件功能  搜附近交友app  相亲交友app  交友约炮app排行榜  大学生最流行交友app  聊天交友app哪个好  女同最火的交友app  楚雄交友app下载  2015婚恋交友app排行榜  日本交友app排行  免费交友app排行榜  国外的交友app  高校交友app  现在什么交友app最火  外国交友app  国外的交友app  同志交友app  同性恋交友app有哪些  积木交友app怎么玩