政经报道 >> 正文

最全!环金鸡湖步道停车和公厕攻略来了

时间:2018-10-12 07:51:35 来源:苏州工业园区发布

  【最全!环金鸡湖步道停车和公厕攻略来了】最近秋高气爽正适合跟家人一起,出门散散步、欣赏欣赏美景~说到散步,那就不得不提,刚开放的环金鸡湖步道了,不少市民游客都给了好评~也有人问小编,我想自驾去环金鸡湖步道,不知道周边停车场够停吗?步道的配套设施怎么样?今天小编就来回答一下,大家最关心的两个问题——公共厕所和公共停车设施。

(责编:方 洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行

友情链接:app交友软件下载  只能用声音的交友app  交友app源码  英语交友app排行榜  有星球的聊天交友app  最火的交友app怎么用  声音交友app 下载  同志交友app哪个好  校园交友app开发  交友中心app押金退吗  网上交友app哪个好用  交友聊天app开发  韩国高门槛交友app引争议  婚恋交友app官网  密约聊天交友app  不要钱交友app推荐  交友app是真的吗  好玩的交友app  怎么提取手机上交友app源码  只能用声音的交友app